8-800-700-6092  8-(4012)-92-15-92      c1@b-e.ru
1 4 5 6
Апартаменты у моря в Калининградской области, Светлогорск

Апартаменты

house 1

Апартаменты – это широко распространенный на Западе формат жилья, который уже завоевал популярность и на рынке недвижимости нашего региона. Основное отличие апартаментов от квартир в том, что они располагаются в зданиях, имеющих статус коммерческого объекта (юридическая категория – нежилые помещения), но при этом апартаменты также предназначены для проживания. Благодаря этому покупатели апартаментов могут воспользоваться преимуществами этого формата:

  • Покупателю апартаментов доступны такие места, где жилье строить нельзя (курорты, например).
  • Покупатели апартаментов защищены федеральным законом наравне с покупателями квартир. В квартале на Солнечной вы приобретаете апартаменты по ДДУ в рамках 214-ФЗ.
  • Апартаменты – это недвижимость, которую после оформления в собственность можно подарить, продать, завещать, арендовать или сдать и т.д.
  • Апартаменты, которые продаются по ДДУ, можно купить в ипотеку! Не менее 2 банков сегодня предлагают ипотечные кредиты под залог апартаментов. Рыночная процентная ставка – от 9,25 % годовых.
  • Владелец или арендатор апартаментов может зарегистрироваться в них по месту пребывания на 5 лет и далее продлевать эту регистрацию любое количество раз. Временная регистрация дает жильцу апарт-комплекса такие же права, как и любому калининградцу с постоянной «пропиской»: можно пользоваться детскими садами и школами на территории района, а также прикрепиться к любой поликлинике и оформить полис ОМС.
  • Налог на имущество в апартаментах составляет 0,5% от кадастровой стоимости, а не 0,1%, как у жилья. Но кадастровая стоимость апартаментов в 1,4 раза ниже, чем у квартир в том же районе, и экономия, полученная при покупке апартаментов, еще более 100 лет покрывает затраты на оплату налогов. коммунальные платежи.
  • Строительство комплексов с апартаментами ведется в соответствии с градостроительными нормами и правилами. При строительстве квартала на Солнечной соблюдаются все необходимые строительные нормативы, обеспечивающие высокое качество жизни.

Квартал на Солнечной

Квартал на Солнечной

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Общий план квартала

Поиск

Оставить заявку

Оставьте своё сообщение, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
totop